Instruments de mesure de haute qualité
Instruments de mesure de haute qualité
Gullimex propose une large gamme d'instruments de mesure de haute qualité pour diverses applications. Il s'agit notamment d'ATP et de bioluminomètres, d'appareils de mesure des graisses de friture, d'hygromètres, de systèmes PCR, de pénétromètres, de pH-mètres, de réfractomètres et de salinomètres. Tous ces instruments sont brièvement décrits ci-dessous.
ATP et bioluminomètres
L'hygiène est importante partout. Dans les secteurs de l'alimentation, de l'industrie alimentaire et de la médecine, il est essentiel de procéder régulièrement à des contrôles d'hygiène approfondis. Dans ce cas, il est très important d'effectuer une mesure précise de l'ATP. L'ATPmètre permet de vérifier l'efficacité du processus de nettoyage.
Mesureurs de graisse de friture
Pour déterminer la qualité de la graisse de friture, vous pouvez utiliser un appareil de mesure de la graisse de friture. Un appareil de mesure de la graisse de friture de la marque Ebro, fiable et de haute qualité, permet d'obtenir les meilleurs résultats de friture et les plus croustillants. Vous mesurez la qualité de l'huile de friture de manière extrêmement rapide et précise. Cet appareil vous indiquera exactement si l'huile de friture est bonne, si elle est sur le point d'être remplacée ou si elle doit être remplacée.
Hygromètres
L'hygromètre Ebro TFH 610 vous permet de contrôler avec précision l'humidité relative et d'intervenir si l'air est trop sec ou trop humide. Sur l'écran, vous pouvez facilement lire l'humidité et la température, mais aussi être averti par le thermomètre si elles sont trop élevées ou trop basses.
Pénétromètres
Pour déterminer le bon moment de la récolte d'une pomme ou d'une poire, par exemple, un pénétromètre est indispensable pour déterminer la maturité du fruit. Pour garantir la fiabilité et la qualité des fruits, il est très important de savoir exactement quand les fruits doivent être cueillis.
pH-mètres
Pour les producteurs de denrées alimentaires, il est crucial de garantir la sécurité et la qualité des produits alimentaires. Un aspect essentiel est la mesure du pH des produits. Outre les mesures de température, la détermination de l'acidité est l'un des indicateurs les plus importants de la qualité et de la sécurité des aliments. En outre, l'acidité joue un rôle dans la détermination de la durée de conservation.
Réfractomètres
Un réfractomètre est utilisé pour mesurer la teneur en sucre d'une solution sucrée. Pour ce faire, il utilise l'indice de réfraction de la lumière. Cet indice du liquide mesuré est converti en échelle Brix.
Compteurs de sel
Le SSX 210 d'Ebro mesure la teneur relative en sel des liquides et des aliments mous, tels que la viande, les saucisses, le fromage, les salades, etc. Dans ce cas, le salimètre mesure la conductivité électrique en fonction de la teneur en sel.