Nos solutions
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Gullimex a introduit son premier thermomètre alimentaire numérique en 1982. L'entreprise est devenue le leader du marché en matière de sécurité alimentaire, le spécialiste HACCP aux Pays-Bas et un partenaire de connaissances en matière de BRC / FSSC 22000. Gullimex offre à ses clients l'assurance que tous les processus répondent aux exigences de qualité constante, d'hygiène optimale et de production sécurisée.
Pour ce faire, Gullimex propose une large gamme d'instruments de mesure de haute qualité pour la sécurité alimentaire, notamment de Hygiena et Ebro. Elle offre un support proactif très apprécié grâce à son service d'étalonnage et d'entretien. De plus, notre solution RmoniWeb permet de sécuriser entièrement le processus de sécurité alimentaire de manière numérique.
Gullimex a introduit ses premiers thermomètres alimentaires numériques chez le boucher, le boulanger et le détaillant en poisson et légumes. À présent, l'entreprise propose une large gamme de thermomètres HACCP approuvés, de thermomètres infrarouges et de loggers pour la température ambiante et l'humidité.
Mais ce n'est pas tout. De nombreux clients sont désormais également des utilisateurs reconnaissants du tube d'expédition jaune caractéristique pour envoyer les instruments de mesure à notre centre de service unique pour le service d'étalonnage de Gullimex. La calibration annuelle et l'entretien aident les clients à maintenir les certificats à jour et les appareils en bon état.
1. Réception des marchandises / Contrôle à l'entrée
Contrôle de la température et des contacts de porte à l'aide de :
2. Stockage / Réfrigération
Contrôle de l'hygiène, température du noyau des repas, température des bancs réfrigérés, pH, sel et brix à l'aide de :
3. Cuisine
Contrôle de la qualité de l'huile de friture, de l'hygiène, de la température du noyau des repas, de la température des bancs réfrigérés, du pH, du sel et des brix à l'aide de :
4. Distribution
Contrôle de la température à l'aide de :
5. Restaurant
Contrôle de la qualité de l'huile de friture, de l'hygiène, de la température du noyau des repas, de la température des bancs réfrigérés, du pH, du sel et des brix à l'aide de :
5. Transport / Livraison
En ce qui concerne le secteur alimentaire, il est également important de considérer la partie « transport ». Le stockage, mais aussi la livraison des denrées alimentaires doit se faire correctement et selon toutes les directives établies. À l'aide de :