Thermomètres infrarouges pour des mesures rapides et précises
Thermomètres infrarouges pour des mesures rapides et précises
Les thermomètres infrarouges Ebro sont des instruments de mesure pratiques et portables permettant des mesures rapides et très précises. Ils sont particulièrement adaptés pour l'inspection des marchandises entrantes, des charges et pour une utilisation dans les chambres froides. Avec les thermomètres infrarouges Ebro, nous proposons des instruments de mesure conformes aux directives HACCP, BRC, IFS et ISO 22000, et ils sont livrés avec un certificat d'étalonnage ISO inclus.
Disponibles à partir de 88 €
Gullimex propose différents thermomètres infrarouges à un excellent rapport qualité-prix, dont le thermomètre infrarouge Ebro TFI 260 disponible à partir de 88 €.
Le thermomètre infrarouge pratique avec une indication laser est particulièrement adapté pour des mesures rapides de surface. Il est donc idéal pour l'inspection des marchandises entrantes et l'utilisation dans les chambres froides. Ce thermomètre infrarouge Ebro est conforme aux directives HACCP, BRC, IFS et ISO 22000.
Avantages d'un thermomètre infrarouge numérique
Pour pouvoir réagir rapidement, l'utilisation d'un thermomètre infrarouge est une excellente solution. L'utilisation d'un thermomètre infrarouge numérique de Gullimex offre les avantages suivants :
- Dans l'industrie alimentaire, des contrôles rapides peuvent être facilement effectués, notamment à la réception des marchandises et lors de leur stockage.
- Tous les thermomètres infrarouges sont conformes aux directives HACCP, BRC, IFS et ISO 22000.
- Les instruments sont livrés étalonnés, avec un certificat d'étalonnage ISO numérique inclus.
Calibrage d'un thermomètre infrarouge
Pour garantir la sécurité alimentaire, des instruments extrêmement fiables sont également nécessaires pour l'inspection des marchandises entrantes et des produits alimentaires en stock. Les réglementations de HACCP et du code d'hygiène obligent les chefs d'entreprise à étalonner leurs instruments de mesure chaque année, y compris les thermomètres infrarouges.
En plus d'étalonner les sondes, nous étalonnons également les thermomètres alimentaires avec une optique infrarouge. Cela se fait aux températures : 0 °C, 20 °C et 60 °C. Les thermomètres infrarouges étalonnés sont accompagnés d'un certificat d'étalonnage ISO, vous permettant ainsi de démontrer votre conformité aux directives lors des contrôles.